怎么在BIOS里关闭内置电池呢

4个回答 默认排序

已采纳
其实不用进入bios关闭电池,也没有这个功能你把机箱一测的壳拆出来,找到主板的电子,扣下来五分钟,在装回去,bios就回复默认设置,密码也就没了
不需要关闭,也没这功能。笔记本开机用外接电时候电池充满电以后就不再给电池充电了。关机的话充电最好不要超过6个小时。像网上有人说把笔记本电池去下来那种纯属是误导。想保养好电池的话就是平时用的时候尽量用外接电用,关机以后把外接电拔了,然后过几个月用一次电池就行了。
当开机后出现Lenovo图标是连续按f2(fn+f2)或者f12
  这是一款配置不错的笔记本。
  做工相当不错,符合商务人士的审美,配置上CPU和显卡能轻松应对轻办公,玩玩网络游戏也从容不迫。
拆开底壳自动内置电池就断电了,连一下电源就自动打开了