ati mobility radeon 9600/9700,1GB内存,,玩CF卡怎么处理,?

8个回答 默认排序

已采纳
这个显卡一点问题都没有的所以建议从其他方面找原因
您这款配置还不错,玩游戏应该没问题,不过最好玩游戏的时候,关掉杀毒软件,qq那些软件。
有没有更新驱动或者重装驱动,降低游戏特效,试一下,不行再重装系统。
A卡玩这种游戏完全看处理器的。
驱动安装一下~还有就是检查笔记本散热情况,要及时清理灰尘。温度太高,影响很大。
直接放弃吧 没有办法 笔记本显卡通常情况下是无法更换的 何况你的显卡是很有历史的 不光显卡的问题 你的CPU也不行
是不是显卡驱动没装好?? 还是CPU配置低... 搞详细点比如CPU.显卡.内存
驱动没装好吧?