这配对换个显卡,求推荐,玩魔兽世界,是N卡,还是A卡?在线等谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
这个显卡差不多了。。换个处理器嘛。非要换还是换N卡,,个人觉得很多单机都是N卡好些。。我就是N卡,,魔兽开最高只有一点点卡,,主要是我内存小了。。装了电脑后多出一张集成占内存,,我又弄不来。。独立显卡有时候要自己设置。。如果有集成显卡。。
不一定 各项硬部件都牛 就好,重要的是能够各方面连接没有瓶颈效应,但也不排除软件上面的东西,比如病毒什么的。
理论上你这个配置完现在5.2的WOW完全可以胜任的啊,请问你是之前正常,最近才感到卡的还是首次玩就卡呢?

你的这个CPU完全不用超频的呀,显卡的显存稍低,现在主流也需要1G显存,而4G的内存在XP下是完全可以的,因为32位的系统只识别到3G,你看看是不是可以升级下显卡驱动,另外尝试下是否可以在WOW的系统里调整下显示效果,先调到最低,看看是否流畅,然后逐步调高,直至显卡可以接受的最好效果,看看当时的显存占用率,从而确认是不是卡在这里~

希望对你有帮助,祝游戏愉快
你这个配置可以了,9800GT是双核处理器支持的最高显卡了,你这个9600GT了。N卡擅长游戏,A卡擅长处理Autocad之类的图形软件。
你换WIN7吧。
再就是驱动要装好。
还1个就是魔兽世界,最好是注意一下磁盘碎片,我以前就是因为磁盘碎片,所以卡的。
你不超频试试,超频后,很多程序会不稳定。
CMOS还原一下默认设置。
750左右的显卡都可以,经济实惠,700元左右
目前最火的是Y460,最普遍的游戏本
哪怕是已经淘汰的7750都足以特效全开了。现在游戏对显卡要求不高,系统瓶颈最大的是硬盘,有条件的尽量上固态硬盘,其次是内存,想玩得顺就推荐至少4G,最好8G。如果我前面所说,显卡真没什么可挑的,看你经济水平选就行了。