ug用那个入门级专业卡好 是a卡好 还是n卡好

6个回答 默认排序

你都会问啦证明心中有答案也就是A啦但其实无所谓啦啦啦
想都不要想,想一想都是搞笑来的。
不可能,两个厂家的双卡并联,是完全不同的技术,都只支持自家的卡之间的交火
你真要混起来用,你会首先发现,两家交火的连接线和接口就对不上。
A卡专业做图效果能好一些,N卡主要面向游戏
这是我以前回答另一个网友的 现在给楼主复制一下 不要生气啊

专业显卡就是用在专业领域的 就这么简单
玩游戏远远没有普通的民用显卡好
但是在专业领域里民用显卡就不是对手了
这里是指显卡的硬件参数配置都差不多的情况下
专业显卡就是增加了一些对专业要求的优化而已 好让他在专业领域里的性能提升
不知楼主明白否?

还有就是我个人认为英伟达的技术要比amd的成熟 别管是民用的还是专业的 毕竟显卡这东西就是人家发明的嘛 英伟达的专业卡制造厂商就是丽台了 做工很好 是英伟达的长期专业卡合作伙伴 希望能帮到楼主
笔记本现在N卡居多
只要性能够用A,N无所谓了
A卡目前命名是AMD RADEON HD 7XX0M
N卡是Nvidia Geforce GT6XXM或者GT7XXM