N卡和A卡的型号系列有哪些?从早期的到现在的。

2个回答 默认排序

你说的显卡好像都没出啊,amd没有出真正的8代显卡,有的只是马甲卡,现在a卡最高是hd7990,8000大洋,,这是双核心显卡,你有钱的话可以考虑,建议用GTX780 5000大洋,已经可以秒杀所有游戏了
型号太多,说不清楚,看下最新的显卡天梯图吧,这个很直观,越高的性能越好。最新型号的性能好,同时功耗也比老型号要好很多、