求教:A卡装上NVIDIA PhysX物理加快驱动对系统的影响!!

7个回答 默认排序

已采纳
A卡装上NVIDIA PhysX物理加速驱动对系统的影响?
首先要说下我的也是A卡,跟你一样安装过极品飞车13也安装过NVIDIA PhysX驱动没有出现开始生涯时出现跳出程序的情况!
回答问题1:安装NVIDIA PhysX驱动不会对系统造成任何问题。
问题2:安装NVIDIA PhysX驱动后不会卸载你得A卡驱动。
问题3:装不装已经是其次,顶多占用点空间。既然你得是A卡又何必去安装N卡驱动呢?
最后:造成游戏跳出的问题很有可能是2个驱动发生冲突或者游戏不完整或者文件丢失所造成的。
楼主别异想天开了,只有N卡支持物理加速,这也是人家的专利技术,怎么可能让竞争对手也可以用?目前市面上绝大多数游戏都是N卡阵营,对N卡优化,而且支持物理加速。因此说N卡适合游戏一点都不为过。很多AMD用户因为自己喜欢AMD,爱屋及乌也成为了A卡粉丝,而这类用户大多数又是游戏用户。这其实就是一个矛盾点。实际上我们作为用户来说,根本没必要为了偏爱某一产品就盲目选购它,一切看自己实际需要,游戏为主上N卡,作图办公为主上A卡。钱是自己的,电脑是自己用的,买了A卡人家也不会给你说声谢谢。很多论坛上N卡和A卡粉丝吵得不可开交,实在是吃饱了撑的楼主安心使用你的电脑吧,别想太多了。以后在购买硬件是选购最合适自己的就是了希望我的回答对你有帮助!
很简单,《极品飞车:变速》,你不装这个玩意你是运行不了游戏的。我试过上完N卡换A卡的时候删驱动将这个玩意也删了,结果就不给进入游戏了。所以你说A卡的电脑中能装PhysX物理加速不。
可以装!有的游戏必须要PhysX的支持才能玩!所以必须装!没事!不冲突!只是起不了太大作用而已~
你现在截图这个是因特尔的集成显卡。
没有办法使用NVIDIA的物理加速驱动。
这个是专门针对NVIDIA的显卡芯片的,其他的显卡都用不了。。
而且也不需要手动开启,用N卡的话,装好了驱动,需要的时候吸引会自动调用。
看鸟样估计是笔记本双显卡··
不行PhysX物理加速驱动是N的专有驱动