au怎么把声音拉长

6个回答 默认排序

已采纳
在单轨里,选中最后一个音的波形,点:效果--时间和间距--变速,在弹出的变速对话框选中下面的“变速不变调”和:“高精度”,然后往右拖动变速杆降低速度(这就延长了最后一个音),试听满意后点确定按钮,保存文件即可。注意:变速把握好度,不要减的太多;如过最后一个音不好选,可按水平放大按钮,把波形放大后就容易选了。
有没擦下内存啊 汗·····
建议换一下显卡驱动.或者重新安装系统. 建议你使用XP的 如果你的配置高端的话,在使用win7 32操作系统.
将就吧,64位有什么好?

不行就换个浏览器,IE本来就垃圾。
是硬盘问题,硬盘有坏道,用硬盘工具扫扫就知道了。
而你测硬盘电压这些是软件测的,不准确,建议用电表测才准确。
+12V的电压,一般在11.8V至12.3V之间都属于正常的电压。
加内存,换显卡。