ansys8.0中肿么找不到LS-DYNA这个模块?

ansys8.0中怎么找不到LS-DYNA这个模块?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
是要单独安装这个模块,还是ansys8.0中自带这个模块?
是你没有购买这个模块吧?或者你安装的时候没有选择。
首先要选择ls dyna模块,这个在run的那个截面。然后选择ls dyna求解。这样你才能选择相应的单元。你这直接就奔着单元去了
开始-程序-ANSYS8.1-CONFIGUE ANSYS PRODUCT里面有
有的,你在开始ANSYSANSYS APDL product launcher中将LISCENSE换成ANSYS LS DYNA 如图所示,望采纳。