astroneer联机无反应怎么处理 联机方法介绍

3个回答 默认排序

已采纳
1、首先打开游戏~ 2、一定要先进入游戏,进存档或新建都可以。 3、进入游戏后 打开win10中的xbox应用,一般在开始菜单播放和浏览下面第一个绿色方块。 4、之后在xbox应用中找到你要联机的好友,右键点击它邀请至ASTRONEER就可以愉快的联机了。
异星探险家局域网联机方法
首先请先下载异星探险家未加密联机补丁:下载地址
补丁设置方法:
打开 SmartSteamEmu.ini 找到以下内容可实现对游戏路径选择和游戏名的修改。
游戏路径选择
#StartIn = (这里改路径,找到Astro-Win64-Shipping.exe所在目录)
(例:#StartIn =T:\ASTRONEER Early Access\Astro\Binaries\Win64)
改游戏名
PersonaName = 这里改名字
(例:PersonaName =zllions)
改头像
然后你想个性化一点。就改头像。
在游戏目录中 Astro\Binaries\Win64\SmartSteamEmu\Common 的路径下找到 avatar.png
这就是在游戏好友列表中显示的头像。
你可以找一个喜欢的图更改它。要186*186,名字要改成avatar.png)
补丁使用方法
点击 局域网启动.exe
即可平台联机。或者IP直联。或者在所在打过此类补丁的人中,你可以在好友列表中看到他们。
进游戏后。像STEAM一样。按shift+TAB.可以显示一个菜单。其中friend.就是好友列表
Astroneer(异星探险家)的WIN10版联机方法:

首先打开游戏。

一定要先进入游戏,进存档或新建都可以。

进入游戏后,打开win10中的xbox应用,一般在开始菜单播放和浏览下面第一个绿色方块。

之后在xbox应用中找到你要联机的好友,右键点击它邀请至ASTRONEER就可以愉快的联机了。

友情提示:目前游戏bug不断,不过还是很好玩的,建议联机新建一个存档,比较纯净,建筑分布尽量散开建,避免地形卡顿,千万不要开车,会卡死的~。

另外win10版游戏目前不可以和xbox游戏进行联机,不过将来会有的。毕竟这游戏是XPA项目里头的游戏,以后Windows 10和XBOX能够直接联机的。

以及,如果xboxApp里面网络服务器连接已阻止,那么当朋友邀请你进入游戏时,你这边点了接受,就回什么都没发生,也不会进入别人的游戏。