怎么样查看运行游戏是是否用了独显?

4个回答 默认排序

已采纳
驱动安装好了以后
吧电脑电源设置为高性能
只要插着电源的情况下 肯定就是用独立显卡的
注意是插着电源 不是只用电池
先把分辨率调成1024*768你再在桌面右键,点显示卡属性,然后点左上角一个选项(记不清了)然后再右键左下角的显示器图,然后把分辨率是1024*768时去掉保持纵宽比,点另一个项。完成后再调回你想要的分辨率(如果本身就是1024*768)j就算了
咋会不兼容?笔记本是一来都配好的。肯定不是这个问题,要不就是你自己去加了一个独显
CPU? 是程序都要经过CPU吧
桌面右键--属性--设置 就可以看到显卡型号
郁闷。··你是自己买的显卡吗。安装驱动器了吗·要是安装了。在看DISM