现在AMD肿么把核显和独显交火

5个回答 默认排序

已采纳
首先你需要一个a88的可交火主板,微星的400元级的一款a88就支持核显和独显交火。然后你还需要一款apu,A6,A8,A10,几乎都需要5代及以上APU。然后不同的apu要和他核显性能相近的amd独显搭配。
例如a8 7650k ,就是r7 核显,最高之支持到r7 240独显。鲁大师跑分2万。交火后跑分接近4万,不到4万。但是r7 240 的价格和hd7770都差不多了,后者跑分4万5,单卡比你交火都差不多了。把APU换成速龙处理器搭配hd7770更好。处理性能和图形性能都有大幅的提升。
APU是为不想买显卡的轻度使用者提供的,你准备上独显就不要考虑apu了,apu的处理性能很弱,远远不如同价位的速龙。所以这个交火功能很鸡肋的,没什么实际的用处。
不能,A卡和N卡之间不能交火或者sli
目前不可以
是这样的。

但不是所有的独显,都可以和核显交火,交火必须是AMD的核显和独显,而且是指定的独显型号,驱动也需要安装最新的CCC控制中心。
可和核显交火的芯片性能都是和核显性能类似的低端独显。比如6550、6670,7750,
交火成功后,提升的性能,核显独显相同性能的提升最大,独显性能高的,提升的幅度就低,虽然低端显卡交火最大提升也有50%以上,仍然还是低端入门级性能,达不到低端游戏显卡的性能,游戏性能有限,打算玩中高端游戏的,这样的交火是不能满足游戏对显卡的高要求。
加集显