苹果手机连不上电脑,没法刷机是什么情况

7个回答 默认排序

已采纳
苹果手机要连电脑必须先装iTunes,如果装了还是无法连接的话请检查你的手机数据接口和数据线

还有疑问可以我,我会在第一时间给你回复,有帮助请帮忙采纳,祝您生活愉快~
首先你要确定你的电源适配器是否接入电源 如果确定接入而你的手机却无法充电 你可以借别人的手机连到你的电源适配器上 看看是否会进行充电 这样用排除法就会简单点 如果是电源适配器的问题就再买一个吧 如果是手机问题 那你就要确定一下是什么问题例如让它充电几分钟看看有无充电现象
得插着数据线看官方那个刷机工具可以检测到不,不然刷不了去
没有电脑的情况下只能做恢复出厂设置这样的操作,刷机一定要有一台电脑,并且是能上网的才行
按以下方法查看是什么原因造成的并解决:
1、电流输出不够或者插头没插好:这种情况一般出现在通过电脑充电时造成的,由于电脑的usb输出较小,有时候会造成无法充电的现象,换个插座充电。
2、充电器、数据线接头用久了老化或者是接口脏了无法充电:可以换一个充电头。或者拿张细的金相砂纸剪下合适大小,对折几次后,在数据线接口处轻轻打磨几下,再插上充电即可。
3、检查室温是不是过低或者过高:苹果为电池设置了温度过低过高保护,温度太低太高有时候手机会无法充电,以防止电池里产生沉积现象,从而发生电池内部短路的情况。
4、电池损坏:若排除以上原因仍旧无法充电,怀疑电池已经损坏,请前往售后检测维修。
你插10分钟再开机看看。
这个需要电脑安装一个IOS模拟器, 然后再模拟器中下载安装百度云,再在里面下载需要下载的文件即可