下载的应该是新仙剑奇侠传XP版 进入后提示请插入第四章光盘或按Q键离开怎么回事 有虚拟光驱的,是win7系统

3个回答 默认排序

已采纳
太简单了,先百度一下DAEMON Tools Lite,第一个网站就是,下载下来之后安装,然后点击添加文件,找到下载的CD4.iso文件,然后点击那个像播放键的(载入),它会显示正在载入映像,然后最小化,别管它,直接打开仙剑快捷方式,就OK啦!!!!!!!!!!!!!! 怎么没分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用虚拟光驱载入新仙剑的第四个文件咯,一般是四个压缩包的。再不行上网找个免CD补丁
可能是下载的资源有问题吧,要不就是win7系统玩不了,建议你调成Xp兼容这样差不多就能玩了