我是win7家庭普通版 没有本地用户和组这个功能。我新建了一个管理员账户,现在要删除,怎么删除。

5个回答 默认排序

已采纳

欢迎采纳!
先打开控制面板 再打开用户账户 就有显示删了
不要用你新建的这管理员账户登录,用另外的管理员账户登录到系统后删掉你新建的这一个
重装!
1、administrator用户组中的非administrator管理员帐户直接删除即可。
1)、开始——所有程序——附件——命令提示符,右键选择“以管理员身份运行”。

2)、假设有一个admin的管理员帐户,输入 net user admin /del 按回车键,执行删除即可。

2、系统内置的管理员帐户administrator,不要删除,因为windows默认将administrator作为整个系统的拥有者,在windows系统中要对文件进行权限设置,必须首先是文件的拥有者才可以,因此删除内置administrator帐户会引发系统多种问题。如果不需要可以将其禁用。在cmd中执行:
net user adminisrator /active: no
按回车键,即可禁用administrator帐户 。