为什么别人把我QQ删除去了,就连聊天记录都没了?

8个回答 默认排序

已采纳
现在的QQ在删除QQ好友的同时,也会从对方的QQ好友中删除自己,所以被删除QQ好友后就从QQ好友中就找不到了。
删除QQ好友并不能删除QQ聊天记录,只是由于不在QQ列表中了,没法直接找到聊天记录,需要到QQ的消息管理中去找。QQ消息管理在QQ的最下方从左到右的第3个按钮,就是看起来有点像喇叭的那个图标。点击一下就能出来QQ消息管理器,消息管理器最左边拉到底会出现已删除好友,从里面就可以找到已删除好友的聊天记录。
(QQ最下方的工具栏如下图所示,从左往右第3个就是消息管理器)

如果把你的QQ删了之后,那么相对应的QQ聊天记录就没有了,但如果你这边还未删除的话,其实可以通过 第三方数据恢复软件来进行会的操作的,具体操作如下;

  1、这个需要在常用电脑的浏览器上搜索【互盾苹果恢复大师】的安装包,之后完成相关的安装操作,将苹果手机连接至电脑上,运行软件,选择【从iPhone设备扫描恢复】选项。

  2、之后点击【开始从iPhone设备中恢复数据】按钮后,软件会先对手机进行全面的扫描工作,扫描结束后又继续对相关的数据格式进行备份至电脑的操作,这样的目的是为了后续方便使用【从iTunes备份文件恢复】选项。

  3、当备份数据的工作完成后,软件就会根据界面左侧的数据格式顺序来对手机进行扫描工作了,扫描的期间保持手机与电脑的正常连接,耐心等待扫描完成即可。

  4、扫描结束后,在界面左侧点击【QQ】选项,之后就有相关QQ账号以及聊天好友列表信息,找到误删聊天记录对应的好友点击,右侧就显示有具体的文件聊天记录了,确定为需要的聊天记录后点击【导出选中记录】按钮,软件就会恢复选中的聊天记录了。

查看漫游记录
截屏啊,我经常存在手机里重要的对话。
加入了黑名单
第一种:恢复删除的聊天记录可以按照以下操作:
1.打开QQ,点击那个需要恢复的聊天记录的联系人,点击右上角;
2.再点击聊天记录
3.要是看不到可以再点击右上角漫游设置
4.选择漫游7天,或者30天,两年,但是需要开通空间会员。
第二种:进入QQ文件夹 → 进入以你的QQ号为名称的文件夹 →
复制一个名为“MsgEx.db”,然后将这个文件保存在安全的地方,当你准备把聊天记录放回去的时候,只需要登陆一下QQ,然后关掉。将“MsgEx.db”放在QQ目录里以该QQ号为标题的文件夹里就搞定。
把那个文件叫从回收站还原回来就可以了
LZ不必着急,如果回收站里没有的话,你下载一个还原删除文件的软件,上百度搜一下有很多的,使用起来也很方便的,我以前用过的。