燃气用户号是什么 是不是燃气表号?

8个回答 默认排序

已采纳
燃气用户号是查询自己家燃气使用情况以及缴费的帐号。
其实如果携带燃气卡直接缴费就可以了,不用查燃气用户号了。
燃气用户号是燃气公司根据市民所居住的区域进行划分,由于燃气用户号在各地是不一样的,河南焦作是是8位数,记起来很不方便,市民如果想查询自家燃气用户号,以及对自家燃气费用方面有疑问,可以拨打燃气公司的查询电话询问更可靠些。
燃气用户号是施工单位或者物业公司在燃气集团公司开具的《CPU卡表民用户登记表》上面的用户编号、表号就是燃气卡表的编号,你要有用户编号才可以到银行办理燃气表卡,现在的燃气表卡都是实名制了;有什么燃气的问题可以追问,我是专业做燃气的 呵呵
能看到内机不?从外观看应该是正品 现在都是合资的只是正规厂家生产 像樱*,昆*生产的也属正品 很难到原装进口的
燃气用户号是查询自己家燃气使用情况以及缴费的帐号,和水费电费都一样的。
查看资料:http://epaper.jzrb.com/jzwb/html/2014-04/15/content_270573.htm
天然气表号在哪可以看到?
虽然规定左零右火,但是真正这么接的不会是全部吧,所以插头反插也差不多
检查下水有吗,换个插座,否则打客服电话吧.
不一定是保险管,需要检查。