有的ISO镜像文件解压出来没有GHO这文件啊,那这样还原重装系统啊,像那个Windows8解压后就没有GHO这

8个回答 默认排序

已采纳
有些GHO文件在文件夹里面,你找找

嗯,那些没有GHO文件的系统叫 安装版系统,有GHO叫GHOST版系统
打开BOOT文件夹,看是否有GHO文件,或一个个文件夹查看。如仍没重新下载系统文件。
原生镜像啊,在系统下恢复到C盘安装就可以了,
这个你说对了,没有系统安装文件,你要重新找一个
GHO只是代表用GHOST安装的一个包而已,安装盘又不一定要用GHOST方式安装的,可能你的就是一个安装盘的镜像,需要一步步安装的。
要么是你没有找到,那么就是这个是安装版本的系统,而不是你说的ghost版本哈!
会不会你的压缩文件不完整
如果你是要装系统的~~~~没有GHO文件也可以 如果是U盘装系统 那就需要GHO文件 你想要带有GHO文件的系统 你可以去系统之间下载 那个里面的文件全部都是带有GHO文件的