adobe illustrator中怎么安装字体

3个回答 默认排序

已采纳
adobe illustrator中安装字体的步骤:
1、将下载的字体存储到c:\windows\fonts目录下;

2、存储到fonts目录下的字体,打开AI后就会显示在AI的字体库中。
第一种方法:
把你所需要的字体下载好了以后,解压后打开你的要的字体,复制或剪切,然后打开C:\WINDOWS\Fonts文件,在文件的空白处点粘贴.粘贴后你就可以在QQ上或者Illustrator/photoshop/indesign等软件上使用此字体了.
第二种方法:
在Windows XP系统中带有字体安装的功能。单击控制面板--字体命令,接着在字体窗口中单击文件--安装新字体命令,在打开的添加字体对话框中单击驱动嚣下拉列表,然后选择光盘盘符,系统会自动搜索光盘中的字体。接着字体列表中会列出自动搜索的字体,用鼠标单击要安装的字体,然后单击确定按钮即可。
卸载清理垃圾注册表,从装。