ubuntu安装网卡驱动

8个回答 默认排序

已采纳
输入命令:sudo apt-get install --reinstall bcmwl-kernel-source 再输入 sudo modprobe wl

好早之前弄得时候记的。试试吧
你的驱动程序里面应该有个README,按着它的指示安装不就得了?
或者请人帮你做个DEB包,这样应该可以把
是用vmware装的吗? 如果安装正确的话,虚拟网卡是只要设置的。
应该是自动能识别的,解压后make 文件就用make命令,install文件用sudo apt-get install 文件名,先进文件目录
切换到root目录下,输入命令:./2011_0719_RT3070_RT5370_RT5372_Linux_STA_V2.5.0.3_DPO 就可以安装了
满意请采纳。
貌似不用安装,自动万能网卡驱动吧,,,反正我的直接自动联网了,,,,(有路由器)
完全支持,我的就是Broadcom的网卡,只要在ubuntu10.10下面点击 系统——系统管理——附加驱动,里面就有你的网卡,你点击激活就可以用了。

求采纳
乌班图用的人太少了,你是一个有追求的电脑人,呵呵