怎样做安卓手机软件?用什么写?

8个回答 默认排序

已采纳
这个你不容易,安卓是java写的,你学过C和C++想写安卓软件既需要学java语言,又需要学安卓手机的接口,相当于新学,不天天学两三年写不出什么东西的。建议写个win7能用的加壳程序,现在的壳基本上是以前系统上的,win7实用的不多。
用photoshop分分钟就能搞定
你可以用 美卡app来制作 如图
可以的,
写小说剧本用WPS就可以,因为跟电脑上的差不多,而且也可以弄到电脑上看。
最好下载一个91手机助手安卓版或豌豆荚
实在要用360的话就装个驱动精灵安装一下驱动程序就可以了,希望采纳
用电脑做吧,会声会影 ,电影大师都可以做到我在安卓手机上用小影这个这个软件,想做一个视频,开头想写一行字,该怎么做啊。
电脑安卓编程软件!学习电脑编程再说吧。。。。