电脑硬盘容量占用着打开却是空的?

5个回答 默认排序

什么系统?如果是win7的话打开磁盘-组织-文件夹和搜索选项-查看-将隐藏文件和文件夹选为显示。就可以看到是不是有隐藏文件了。
可以用硬盘检测软件检测一下比如HDTUNE
占不了多少的,专属特权主要是三个方向--专属贵族徽章、贵族头像框和专属聊天字体颜色。贵族徽章比较明显的显示就是在游戏读取界面上,有一个鲜艳的数字,可以清楚的看到每个人的贵族等级。贵族头像框就是在我们的头像上加了一个炫酷的框,无论是好友、战友,还是路人和旁观者都能看到专属边框
说明隐藏文件,你可以用360清理一下
分区表损坏了... 你用GHOST XP 盘启动,进入PE ,用里面自带的硬盘分区工具看看硬盘情况。如果颜色显示为分区表损坏,那没辙!要么区中关村找专业人士拷贝一份出来;要么格式化硬盘!