怎么停止outlook 重新接收以前的邮件

6个回答 默认排序

已采纳
1.从网页进入邮箱,在收件箱将邮件全选,然后单击按钮“移动”,如下图所示,点击新建文件夹。

2.输入文件夹名称邮件备份,点击确定按钮,同时会发现收件箱刚才选定的邮件已经转移到备份邮件文件夹了。

3.同上,将剩余邮件全部已转到邮件备份文件夹即可。这时再打开outlook设置接收邮件的话,只会下载收件箱的邮件,但已经转移了,所以outlook就只会下载现在和以后的邮件了,而不会下载之前的邮件。

4.导致这个问题的根源就是没有经常整理网页邮件箱,为了以后下次方便建议做一下设置!登陆你的outlook,点击菜单栏-工具-账户设置,如下图所示。

5.在账户设置页面,选中要设置的账号,点击上方的更改按钮,如下图所示。

6.在邮件账户设置属性页面选择“其它设置”选项卡。

7.在其它设置页面,勾选在服务器上保留副本,同时勾上10天后删除副本即可,多少天删除副本可以自己设置的,当然你也可以不要勾选在服务器上保留副本,这样邮件下载后直接就删除了,那么下次重装outlook后也不会下载到了。
目前可能还不支持.可以试一下:建立新的电子邮件帐户时,服务器类型选择:HTTP而不选择POP3
那是因为你的邮件服务器上还保留着原来的邮件,网页登陆你的邮箱,删除以前的邮件就可以了
outlook……居然还有人在用么,这个已经老的快不成样子了,貌似还不是很安全的样子,我建议还是用MSN的那个MAIL端吧,outlook以前用过,功能落后的那个叫个各种受不鸟啊~这都什么年代了,换软件比换衣服还快,女朋友还没电脑硬件来的给力呢,(以上纯属极端比喻,鄙人是个把电脑当老婆的死宅,如果对您造成不适,请无视我的发言,呵呵)没必要委屈自己的 兄弟~ 快换件衣服吧强烈建议MSN的mail端!
其实最好的办法就是吧邮件服务器上的老邮件删掉,outlook不是转信邮箱么,你吧邮件服务器上的老邮件清理一下不就行了,这个,我只知道怎么收老邮件,不知道怎么不收老邮件……抱歉唠叨了半天我估计你也没看懂……悲剧
foxmail 在装完 新建账户后,会提示你收取什么日期之后的邮件。
outlook 不知道是否有这个功能
1.具体配置请点击文件-信息-信息设置-信息设置。如下图:

2.进入到账户设置窗口,选择中间用红色框起来的部分,双击进入修改窗口。如下图

3.进入到更改账户窗口,选择其他设置,如下图:

4.进入internet 电子邮件设置,选择高级,会看到如下图,下图是系统默认的设置,默认保存服务器副本14天,这样的默认会删除14天前邮件,如想保存请取消掉14天后删除副本的对好,这样就可以永久保存了。如下图:

5.上一步选择好配置后确定,就会回到以下窗口,如下图。

6.通过以上完成按钮,其他的所有选择关闭即可。