肿么才能在Outlook里用多个邮箱的邮件同时看到的功能?

8个回答 默认排序

已采纳
1.假设已经为Outlook配置了一个邮箱,如果没有可以按照下面的方法先配置一个。
2.如下图,点击“文件”-“信息”。

3.点击“添加账户”,出现下图界面。

4.点击“下一步”,出现下图界面,填写界面信息。

5.点击“下一步”,出现连接界面。

6.完成后,提示重新启动Outlook,启动后如下图,这样可以同时操作多个邮箱。

7.按照上面的步骤,可以依次添加多个邮箱,就能同时看到功能了。
控制面板--邮件--电子邮件帐户--查看或者添加现有电子邮件帐户--双击你现在使用的邮件帐户--右侧的其他设置--点击高级--最下面有一项在服务器上保留邮件的副本上“打钩”即可

默认是不选上的,也就是说邮箱内保留备份
这是基于outlook2003的修改办法

至于邮件回传~~~那么恐怕你只能一封封的自己发给自己了。这是唯一的方法
可以设置outlook接收邮件时在IE邮箱中保存原邮件,回传不可能,不嫌麻烦就转发回IE邮箱。
1.打开“控制面板”,“邮件”。

2.点击“电子邮件账户”。

3.双击以下电子邮件账户。

4.点击“其他设置”。

5.在“高级”选项页面,把“服务器超时”设置为1分钟。

6.重新打开Outlook。

bhl

你在常规设置里面勾选了spa,把这个去掉后看看基本ok。
添加邮件规则就可以了,如果是outlook 2003 就更是简单,新建个个人文件夹就可以了。再设置相应的规则。。。
保证:
1.用户名和发信用户名一样
2.信的内容长一点,不要光写什么“测试”,“test”等,会被过滤禁止
如果是2007 的,视图-阅读窗格-靠右,底端,关闭自己选择