怎么样从电脑上传图片到ipad?

8个回答 默认排序

已采纳
将电脑上的图片上传到IPAD的操作为: 第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。 第二步:用数据线把ipad与电脑连接,itunes识别ipad后会自动安装驱动。 第三步:在界面的左上角找到ipad图标后点击打开,然后在界面的上方点击“照片”一项,点击“同步照片”一项,在“来自”里面选择需要同步的文件或文件夹。如图: 第四步:然后点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步照片到iPad上。
iFunbox,iTools都可以简单粗暴的批量搞定。
重启一次!
直接把ipad当U盘用,照片直接拖到文件夹里去
登录QQ传送啊。文件传送哦
怎么传的?
你要在电脑上装一个ITUNES,再在你电脑上要拷的照片和视频文件与IPAD进行同步就可以了。另外有网络的话,也可以通过QQ,百度云等第三方软件传过来。
ipad是不支持flash的。
而很多图片在线上传都是用的flash技术,这也是没有办法的事啦
如果你上传照片的网站比较大有app,可以去下载一个APP使用,
或者联系网站管理员让他们改版,不过那就有可能要等很久的~