为什么微软的邮件登录不了,总是说已经发送了电子邮件,可是我根本就

4个回答 默认排序

已采纳
可以跳过,不填也可以,把注册码激活就OK了。这个邮箱干嘛给他发邮件,这是美国那边收集客户体验的.......
输入密码的时候,转换大小写了么
如果手机/平板电脑无法登陆电子邮箱,建议您尝试以下操作:
1.确认上网是否正常。若使用的是移动数据上网,建议将上网接入点切换为net尝试。
2.切换WLAN上网方式再次登陆。
3.检查输入的电子邮箱、密码是否正确。如:字母大小写等。
4.用电脑登陆该邮箱,开启POP选项尝试。
5.查看电子邮箱参数是否正确,如:邮箱协议、服务器参数。请尝试使用手动设置填写邮箱参数(具体参数需联系邮箱提供商)。
6.更换其他电子邮箱登陆尝试。
邮箱开通的吗