要给电脑升级,应当主要换哪些硬件?

8个回答 默认排序

已采纳
要给电脑升级,应该主要换硬件为:
升级CPU,将CPU更换为主板兼容的而且是时下主流的中高端CPU,这样CPU的性能则会得到大大的提升。
扩大内存,在主板支持的情况下将内存扩大到4G以上或者更大,这样会提升电脑的运行速度。
升级显卡,显卡一般主板带有PCIE插槽的基本上都可以支持,但是建议根据主板的性能来更换,一般升级为GTX750TI的显卡就可以了,更高端的有可能会造成主板不支持或者是兼容问题。显卡升级后对图像处理和3D游戏性能会有很大的提升。
更换硬盘,现在电脑基本上都会安装SSD固态硬盘,固态硬盘读写速度更快,而且更稳定,这样会提升电脑的开关机速度和程序开启运行速度。
10年的电脑了你觉得还用得着给楼上的贴出来?你自己都应该猜得到
1.电脑太老,配件不是你想换就能找得到,尤其是CPU,阵脚都不同更新又快,又是核心,老的2手市场都直接都不卖了
2.升级电脑完全不如更换电脑,玩机的人就明白
3.绘图是多媒体倾向于INTEL,游戏倾向于AMD。尤其是以前的电脑,当然现在差别不大
4.老电脑已经不是换显卡内存就好了,关机是处理器速度跟不上
所以,我给你的唯一建议就是留着当古董,攒一个较高配置的也就2,3千
想提高性能,把Cpu换成个I3的就可以了
你没说自己机器的具体配置,这个没办法和你说怎么升级!
你要做图的电脑,显卡肯定是首选,内存,CPU肯定都要想办法配到你主板所能够支持到的最高配置去
10年的电脑了你觉得还用得着给楼上的贴出来?你自己都应该猜得到
1.电脑太老,配件不是你想换就能找得到,尤其是CPU,阵脚都不同更新又快,又是核心,老的2手
3.绘图是多媒体倾向于INTEL,游戏倾向于AMD。尤其是以前的电脑,当然现在差别不大
4.老电脑已经不是换显卡内存就好了,关机是处理器速度跟不上
所以,我给你的唯一建议就是留着当古董,攒一个较高配置的也就2,3千
随便找一个电脑店
看你要玩什么游戏了,没玩大游戏没做设计,暂时够用了,如果要可以换个影驰性价比高位宽128位的。