系统64位忽然变成32位了

7个回答 默认排序

已采纳
这个不是变成32位了,而是64位也兼容32位程序,你系统还跑了一些32位程序啊。
你去看你电脑的计算机信息,上面的操作系统肯定写的是64位的。
出门左转win7吧
32为系统最高支持3G内存。这很正常。只能换系统
你用的什么操作系统?
如果你的电脑运行内存在3G及3G以下,建议用32位系统,兼容性更好!电脑运行内存3G以上的,建议用64位系统。
提示:用系统光盘或优盘重装相应系统即可
只能重装系统,现在没有办法升级的。你要下载原版Windows 64镜像,然后重新安装
如果你要输适配大内存,你也可以下载ready for 4gb ,然后安装到三十二位系统中即可
被JS骗了吧。现在的CPU都是64位的啦。还是人家说的是64位系统?