一加手机升级系统需要解除root,怎么办除

5个回答 默认排序

已采纳
  一加手机2怎么解除root权限呢?相信有的朋友可能还不太清楚一加手机2如何解除root权限的,那么统一小编就为你们分享一加手机2解除root权限的教程吧。 一加手机2使用教程大全 一加手机2刷机教程 一加手机2刷MIUI教程 一加2恢复出厂设置 一加手机2root教程 一加2打开USB调试 一加2还原官方recovery 一加手机2系统升级教程 一加2怎么备份数据教程   1、打开权限管理,在授权选项选择允许(就是需要最高权限的程序可以自动获取最高权限,别选择提示或者不允许)   2、下载个RE管理器汉化版【点击下载】(PS:当然英文好的话可以不下载管理器汉化版),定位到system/app,在RE管理器左上角有个按钮,点击它切换成读写(注意:你不这样操作是没法处理系统文件的)   3、在system/app下找到权限管理的图标所对应的程序,长按选择删除,再退回到system所在的初始界面,那里有个bin文件夹,和system在一个界面,打开它,向下滑动找到su文件,长按选择删除,最后重启手机即可。   4、现在很多的一键Root工具也都有附加一键清除Root功能的,比如说Root助手【点击下载】、Root大师【点击下载】、360一键Root【点击下载】、Root精灵【点击下载】等等,每一种工具都会有其具体功能的介绍和使用,大家可以查找了解一下。
下载kingroot,授权管理里面有清楚root
一般不是自带的授权管理(手机版的)都有解除root功能,不常用,一般都不放在主界面
(⊙o⊙)…,零时的可以,且不卸载内置软件,永久刷机都没用
您好 !
手机用360安全卫士Root过,
解除Root后手机是可以升级系统.
如果您发现解除Root后, 仍未能正常升级系统.
应该是Root file未完全根除.
此时您应下载升级版的官Rom,
以刷机方法解决.
希望这能帮到您 !!