GTX650 需要多大电源才能带动 有图有真相

4个回答 默认排序

GTX650 很节能的!
你整机功耗绝对不会到250W。
额定300W放心就是了!

主要就是CPU和显卡!
其他配件基本30W就完全足够!
你CPU是95W。
显卡GTX650 一般都是70W,不会超过120W。
500w左右搞定,GTX960显卡一般装机配置不会很低,建议配400+质量不错的电源
呃 你居然只插了一个供电线 你是高手!
这个显卡2个供电接口都要插6PIN的供电线
我用的是550W的电源,上面有两条6+2的供电线,插上显卡就可以了
你开机黑屏代表显卡没工作 也就是你电源没插上 你只插一个供电线的话 显卡风扇是会转的 以前我插GTX460的时候就这样 哈哈
实际上而定550W的电源达不到550W 560TI这个显卡的功耗全功率下大概是180W的样子 所以你的电源还是配大点的好 如果你的CPU比较耗电的话
至少也得500瓦 不然以后也许会因为电源问题出故障
再说这个卡要是机箱不好 散热不好会很热的 大概会在80度以上
上个550W电源 在机箱上接几个风扇的话 还是很不错的
我的华硕GTX560TI 机箱接了两个大风扇 用的550W电源 一切正常 显卡温度满载60-65度 闲置35-38度
我的回答满意吧 希望你及时采纳哈 有不懂继续追问哈
这得看额定功率 一般较大的厂家电源上会标明额定功率