我大致算了下我电脑整个平台功耗在1500w以上,可是电脑电源最大的就1500w?

6个回答 默认排序

已采纳
没办法,只有换电源。
你是哪些硬件呢?照理说4路TitanZ也不会查过1500W的啊,你啥配置这么高功耗?
这个最好是换,额定160W电源已经达到151W峰值,如果电脑满载后可能会造成重启,黑屏等问题,电源也不贵的,金河田4800GT智能芯额定300W电源,109块就买到了,
你怎么算的?什么配置功耗要1500W?能把你的配置列出来吗?
有没有影响 让电脑满载你就知道了
确实见识少…我2年前的外星人就是1500W的
不会 那个功率是能达到的功耗 不是说一定在这个功耗下运行
车能开到200迈 没人会问平时上班开30会不会费油吧