我的电脑显卡是 :AMD 760G 这个显卡配置好吗?

6个回答 默认排序

已采纳
AMD 760G是AMD的主板型号,是AMD 760G主板的集成显卡,属于AMD上一代芯片组7系列中的一款低端型号,集成显卡为ATI Radeon HD 3100,频率为350MHz。支持DX10,总体性能接近于8400GS/AMD 2400PRO.
翔升GT430黄金2Gd3 400左右 这款显卡绝对满足你 个像的需求
图像质量调低
可以,和我电脑现在的配置差不多,能装
可以装 不过有点慢啊 完全没问题的
先看电源足够否,如果是220w的就免了,300w的还行,上个hd6570的即可。去中关村在线看看。显卡专栏里看看入门级新卡。