怎么检查修理后电脑是否被更换配件

4个回答 默认排序

已采纳
下载“鲁大师”,在进行维修前先打开,记录下他的配置信息,维修后再打开鲁大师,再看看信息是否跟之前的一样。
u i5 3570 ,散热器 九州3根热管的,主板ASUS b75-v, 内存 金邦 黑龙1600 8G,显卡 gtx660 七彩虹还是华硕看级喜好,电源长城 500W额定,硬盘希捷1T,不建议固态机械硬盘混用,只是系统快了,软件和游戏安装在机械硬盘上速度还是一样的。
比如什么配件
如果是正规维修站不会有此类事情发生
但现在也无外乎有一些假的 想另收钱
2个板子不能上AM3插槽的CPU,AM3是938pin的 FM1是905pin