怎么查看UG版本信息??

8个回答 默认排序

已采纳
有两种方法:
一、
1、在左上角的菜单栏里,有个【帮助】菜单,点击打开;
2、然后点击【关于NX】;
3、之后点击它就出现你的版本。
二、
1、打开文件夹NX075中的文件Setup.ini
2、你会看到有 ProductVersion=你的版本
snmpinfo -m dump -o /usr/sbin/cluster/hacmp.defs clstrmgr
在开始-运行-cmd
口令:ver

5.0 Windows 2000
5.1 Windows xp
5.2 Windows 2003
6.0 Vista 或Windows server 2008
6.1 Windows 7
桌面上我的电脑或者此电脑点右键,
弹出菜单点属性就可以看到,
第一步:
首先在桌面上找到“我的电脑”然后单击
第二步:
然后将鼠标移动至最后一个选项
第三步:
然后选择最后一个“属性”选项,然后进入到系统属性,就可以看到关Windows的版本信息了
oslevel -s 系统信息

prtconf|more 查看机器的信息
第一种:登录linux,在终端输入 cat /proc/version 运行效果如下图:第二种:登录linux,在终端输入 uname -a 即列出linux的内核版本号 运行效果如下图:第三种:在Linux终端输入 unmae -a 即可查看linux的内核版本号 运行效果如下图查看linux版本信息:第一种:登录到linux服务器执行 lsb_release-a 命令,即可查看所有版本信息,如下图:第二种:登录到linux执行 cat /etc/issue (切记cat后要空一格)即可看到版本信息
开始-运行-cmd 回车 键入 ver 回车

如果要看某个程序的那就是 开始- 运行 - cmd 回车
程序名 /v 回车