机械师笔记本质量可信吗?机械师笔记本新手能买吗?

4个回答 默认排序

已采纳
机械师笔记本质量还是挺好的,我自己用了2年 没啥毛病。机械师的电脑毕竟都是国际上面数一数二的大工厂,整机代工进口的。而且还有全国的联保服务,虽然是一个新牌子,但是质量我觉得还是可靠的,而且性价比高。
使用感如下
重,厚,散热差,怪物猎人ol最低画面加散热器加空调房cpu分分钟上65°,散热噪音大
细节一般,电源连体担心断!
优点缺点全很明显。
优点,性价比高,同样的配置价格比一线的便宜很多。
缺点,做工 散热 质量和一线的比差一些。基本也就是和三线神舟这样的一个档次。
可以的没问题的 海尔承包售后 小白买了还能学习电脑知识