怎么查看同一个IP,同时有多少人在使用?

6个回答 默认排序

开始-设置-网络连接-本地连接

在弹出的窗口里面点“支持”就拿看到自己的IP了
也许是装了防火墙了.防ping
扫描一般就是ping对方吧,我想.

或者是你那个工具不好使了.换另一个试试看看.
单击任务栏上的本地连接图标(就是两个紧靠的显示器的图形),在弹出的“本地连接状态”对话框上单击“支持”选项卡,再单击“详细信息”,第一行“实际地址”就是你的MAC地址。IP地址被别人用了,开机时会有提示。
双击你的网络连接图标 鼠标点击一下常规 后边的支持。看图片
查看MAC(MAC是可以修改的,但重装系统后又恢复默认的了)运行:cmdipconfig/allEnter 查看IP被别人使用:1、用其他的电脑ping一下你的IP(你的机器先不要登录到网络,如果别人真盗用了但对方又开着防火墙这个方法就没有什么用)2、你登录时系统会提示IP冲突(MAC如果未注册也会有这样的提示,假设你们的网络的MAC必须登记绑定)
登陆路由器即可查看了。