惠普打印机, 墨盒加了墨水后打印不了。

7个回答 默认排序

已采纳
墨水不能加太多加多流出来就打不出来了,现在就解决方法是把塑料都撕掉,然后用注射器插进加墨水孔抽一半出来就好打印了
换墨盒吧
不然解决不了的
你去买个新的,里面的安装说明的。
颜色不对的话肯定是你加墨水的时候颜色混了 不出墨的话就是墨盒的头堵了
惠普墨盒是可以无数次重复加墨的,前提是方法得当,尽量不要撕开上面的标贴加墨
您好
惠普是不建议您加墨水的
加得不好,可能影响打印机使用
墨盒上面有个小的标签,撕掉下面有小洞 加进去即可
注意,一次不要太多了,
电脑上面显示是不准的,可能是你长时间不用 墨盒有点堵 拿到专业地方洗洗就可以了 自己最好不要搞