NDS怎么设置系统语言

8个回答 默认排序

现把烧录卡拔出来,开机,点下屏最下面的小方块,再接着点直到找到一个地球的图标,在那里设置语言,之后点完成退出,不要点取消。设置完成并退出时会自动关机。
首先拔出烧录卡,进入系统菜单,点下屏最下边那个小型NDS图标进入设置,有四个按键,点第二个闹钟图标,再点上边的日历,进入日期设置,把年份往前调两年,比如2009,点下边靠右的按钮“A 确定”,OK,插入烧录卡开机,应该就不会有错误了。
DNS自动获取不行就填8.8.8.8
你可以wii感应键,把1p来源换成模拟!然后点击按键映射,把什么上下左右填下去就好了!
你使用的是路由器吗
你必须是日版机器才能设置.
行货神游不行的 .
你把你的烧录卡带拔出来,然后进入下面的小N的图表`
进去选择语言.
把它的语言设置成日文就行了.
然后.进入游戏王.
就是中文拉.不在是英文的拉.
希望能够帮助到你哦~
在进入Controls后,按自己习惯设置就行了
先进入模拟器的options选项,在进入Controls,在右边的Keyboard中进行你想要的对应设置,最后在options中选save options进行设置保存就可以了