监控硬盘的寿命怎么?

3个回答 默认排序

已采纳
监控硬盘,寿命比一般民用级硬盘要高30%左右
主要表现性能底,数据存储爆发力弱(视频存储肯定没问题)目的为了保证数据存取的连贯性
我单位用的监控级硬盘,24小时全开的情况下,我们一般使用2年就更换,就算没有问题,为了保证数据安全,我们也换,所以平均安全存储时间为2年
毕竟同批次的硬盘寿命都不可能一样,有的可能还能在其他方面使用
希望对你有帮助
读磁盘太频繁
美商优力勤,专注服务器的内存和SSD制造商,国内几乎没有。东西不错,但是无修、无保修,一般来路不正