硬盘能用多少小时

6个回答 默认排序

已采纳
按照官方的说法是3万个小时,但是如果连续使用的话,其实根本到不了,正常使用却远远超过这个时间,目前我这最长时间的已经到了2万多小时了,不过硬盘的反应很是慢了

U1i

楼上说得对,用软件方便快捷,因为你就给出硬盘和显示器、内存,而cpu的功耗在80W左右,还有显卡,光驱,等等。所以还是用软件算吧。
寿命低?够你5年用的,那时候你都换了吧
每天十小时得十年吧
不必担心硬盘损坏,可以继续使用直到彻底损坏,需要注意经常备份你的数据,以防止数据丢失。
拼人品的,不能说谁就一定更好,但个人更倾向于希捷的。9000小时的硬盘不是问题,注意供电和连续使用时间,以及温度就行了。