请问七彩虹、华擎和昂达的主板那个质量好,那个是最糟的?

8个回答 默认排序

已采纳
其实3个都不好.看看7彩虹的965智能主板的颜色,你还能说它是好板么?昂达也没有独立生产线,华擎要是好就叫华硕了,也不用改别的名了,就是怕质量不行砸了华硕自己的招牌.选板子从1线里选吧,毕竟是为了用的住
这几个品牌的话,区别不是很大,都是二线左右的品牌。扣除价格因素,一线的肯定会好一些。
尊敬的昂达用户您好:
昂达主板性价比和稳定性都比较高,作为国内知名电子品牌。从486时代的海洋主板到586时代的华硕主板、EPSON打印机、ELSA显卡、ADI显示器、IWILL主板、源兴光驱等等,昂达公司经过12年的努力,使这些品牌达到了极高的市场占有率、获得极佳的用户口碑。
产品质量可靠返修率低,而且昂达在全国范围已经建立了32个地区配送中心,20个技术服务中心(其中包括8个芯片级维修中心)。大部分产品实行3年全国联保,办事处及代理商已经遍布中国200多个大中小城市,形成了覆盖全国,并深入到地方区域的服务网络。
也可以访问昂达官网 感谢您的支持,祝您生活愉快。
这个很难说,不同的主板做工可能不同.
我个人认为, 七彩虹昂达华擎
华擎是二线最好的,第二映泰,蓝宝石还是可以的,刚做主板不久,其它三个都不行
华擎七彩虹=昂达 七彩虹 昂达都是同德货
这价位技嘉不错,
华擎是华硕的低端产品,这个就看你个人的感觉了,华硕的牌子很大了,可是这个本身就定位的是低端,昂达的只能说是中规中具的一个牌子,个人不太喜欢,没什么具体原因就是不相信,七彩虹绝对是垃圾了,别看名字打的响亮 ,可是这个牌子真是不好,价位就低,说白了就是走的廉价货大批量那种路子,为什么网吧用那个呢,因为便宜,凑合用就行,可是家里要用那个就有点说不过去了