怎么用台式电脑看被拿下来的硬盘里的东西

6个回答 默认排序

已采纳
第一种方法:
直接把硬盘接在主板上做副盘使用
可以直接读写硬盘
第二种方法:
买一个或者借一个移动硬盘盒或者硬盘底座【注意硬盘尺寸】
然后使用组装移动硬盘或者插上硬盘底座连接电脑上读写硬盘
第三种方法:
直接装电脑上使用 需要重装系统
这种方法是C盘的东西没办法保留 只能看其他盘区的数据
你的机器中毒了,文件是被打上的系统,隐藏属性,
在干净的机器上,打开“我的电脑”-工具-文件夹选项
切换到“察看”,去掉“隐藏受保护的系统文件”的勾
选折显示所有文件,
用资源管理器打开U盘,这是重点,
看是不是有隐藏文件了
你的如果再其它电脑也 是丢失的话。就是闪存芯片的问题。
Look! The goose has a knife and.
机箱里一个方形的铁块就是,机箱上能看见,有前挡板的叫光驱
外接一个笔记本硬盘支架就可以了。