电脑电源接口松了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先关闭电源开关,找一支小的一字型螺丝刀。
2、拔下主板电源接口,从每个方形接口两侧依次插入一字型螺丝刀,注意一定要关闭电源,并且必须用小的一字型螺丝刀或镊子之类的细尖工具,否则无法操作,慢慢用力把铜片向中心挤压。
3、使原来方形接口中间的缝隙减小,直至合拢,或使方形接口略微变形即可完成矫正工作。
4、如果变形严重或铜片烧蚀过多最好买个新的接口更换。
插进就行,别怕,先把总开关拔了再插
这100%和显示器无关,你查一下是不是碰了什么机箱内的东西吧?
电脑接口都是标准尺寸的,是不是网线头的卡子不好用了?这样的情况不属于质量原因,因此是否可以退机要跟卖家协商。
可能是A类的水晶头接口,你做个A类试试。
重新插紧即可。
换另一条网线试试
是水晶头问题啊。。建议换个A+的水晶头