内存组双通道为什么会自动重起?.

7个回答 默认排序

已采纳
可能不兼容,这情况调整bios没太大用,不过你要是高手可以试试调整时序,电压之类,有点点可能搞定

或者你换双通道位置
(1)1.5G和3.25G在XP下平时没区别,但是如果运行高端网游(比如虚幻三引擎),或中端单机会非常吃力。
(2)双通道对inter有较大提升,而AMD250因为其K10构架自带内存控制器,所以提升在5%以内。

(3)是否能组建成功需要看内存上的颗粒,其实也是PR。

我不建议你组双通道。另外,你说你TC了512内存给显卡。我建议不要这样。(你没说你的显卡是什么)如果你的显卡本身有512或者256,那么已经足够了你肚子大喉咙小也没用。如果是128显存的,可以移256给显卡。

如果你卡是512的。那么我建议你不要加内存了。
加4g,同频率的内存。一样大小,一样频率。
不需要。同牌子的。也不需要同频率的,频率可以用低频就行。但是需要容量相同的。注意有些内存本身就占两个通道,这得看内存本身的芯片设置(不是你设的)。
看810.1 对的 没问题 1800
单条4G,可以加同型号的内存条组成双通道
这应该由主板来决定