三根内存条怎么插

8个回答 默认排序

已采纳
只要这三条内存条的兼容性没问题,是可以在4根内存插槽 上 插入3条内存来使用

不过呢,这样子,这电脑的稳定性就不会很好,容易出现死机、蓝屏、突然重启的症状

一般内存条都是1条、2条、4条……这么配套使用,
4G以上用w764位系统.
如果是有四个内存插槽的电脑 插三根内存条也是没问题的 完全可以正常使用 其中两根组成双通道(同样颜色插槽的)第三根只好独立工作了 有种说法叫“混合双通道”
可以的.
系统不支持,在玩游戏的时候只能用4G的物理内存
日暮苍山远,
如果是三根一样的内存条那没什么影响,不过大部分主板都不支持三通道,只支持双通道或四通道,所以插三跟内存条和两根没多大差别
哈哈,可能跟主板有关,,如果是比较老的主板超过一定的内存大小就不认了。