v02.59版BIOS 怎样还原BIOS设定

8个回答 默认排序

已采纳
进入BIOS,找到set to default的选项就可以将BIOS还原了
请问楼主是什么品牌和型号的???一般没电源选项的主板都是默认的精简板...可以选择在操作系统里调试电源选项。笔记本的屏幕亮度一般都可以在键盘上找到FN按钮与亮度的上下调试键。有些直接在显示器上面就用按钮供应调试。或者楼主也可以考虑刷心Bios看看(慎用)!!!
你进入BIOS看看:advanced BIOS features中有没有:password check选项,如果有你设为:setup,这样当你开机后要进入BIOS修改BIOS设定时就需要输入管理员密码才能进入,如果该项目你设为:system,那么不论是开机还是进入BIOS都需输入密码的。前提是你在:set supervisor/user password选项中设置了管理员密码或用户密码。user(用户)密码只能进入BIOS,浏览但不能修改BIOS设置。
哈哈,说明书呢 你仔细看一遍。超频的话 多上网去看看帖子 教程。 倍频 外频一点点上。显卡 内存 CPU电压不要随便设置的 有可能会烧坏东西的。
你要按到你菜单的第二个选项卡里面。
你不是选中了吗?这个就是啊.
用U盘启动电脑,可以不用进BIOS改变启动驱动器排序,将做好的启动U盘插入电脑,开机根据屏幕提示选择按键进启动菜单选项(屏幕上方或下方会有提示,如提示BOOT F9,就是按F9键进启动菜单选项,按键时不要一直按着,要点按。),进启动菜单后,选择USB设备启动即可。若不能启动,可能有如下原因:
1、做的启动盘不成功,是否成功要在其它电脑上验证能启动才行。
2、制作的启动模式与电脑的BIOS不兼容,可换另一种模式(USB-HDD或USB-ZIP)模式重新制作,USB-ZIP模式U盘容量最好不要大于2GB,否则启动效果不好。
注:七彩虹主板电脑按ESC键或F11键进启动菜单选项。
你先关机再插上 USB...
开机之後在第一张图 Boot Device Priority 按 Enter 看看 USB 出现,选取 USB 後再按 F10 储存後退出...