你好,T61P的存储空间频率是多少?主板的总线频率是800的。

8个回答 默认排序

已采纳
T61P使用DDR2内存,最大支持DDR2 800,其实DDR2 800比DDR2 667快不了多少,如果你原来是DDR2 667,最好就是买同一牌子的内存,开通双通道,比单内存DDR2 800快多了
前端总线是和CPU的频率有关系的,不管内存频率的事。
当然使用双通道对性能是很有帮助的,特别是对集成显卡的情况。
没事的,不浪费,你不是有两个512嘛,双通道就行了.性能提升还行吧.
其实当fsb小于内存频率时,才会有点浪费内存.fsb大就没什么
能的 不过.... AMD主板是吧 那调节内存频率有点麻烦..... 似乎是通过调节倍频来调节内存频率的 因为内存控制器是集成在芯片里的嘛

而且有对照表的 去搜一下AMD内存异步频率计算 或者 AMD内存工作频率的计算方法 或者 AMD平台倍频与内存频率的关系
只需要主板支持,主板会把D3 1066降频到800来使用的.
现在的主板基本都符合,主板是时钟频率来控制CPU的,也就是说是根据CPU和内存频率来自动改变的。你内存是DDR2 800的那么只要你CPU的前端总线超过800,就可以了,比如你用的是前端总线频率是1800的,但是对于你现在的内存频率就只有800,CPU前端总线越高,内存升级空间就大,比如你CPU前端总线是1066,那么内存频率升级空间就缩小到了1066,即使你用1333的,但频率会自动降到1066,但并不是盲目的让CPU前端总线提高,应为高内存频率很少很贵的,所以CPU频率在1800就足够了
你的主板支持多少的fsb?
848确实不支持双通道 P43.0C跟现在的U比确实老了一点 不过平时自用也足够了 1G的内存么基本上也行 不知道你显卡怎么样 9550的配这套机子也就够用了 毕竟整体配置已经到要退休的时候了 没必要再费心去加这加那了 不划算