梦幻西游69DT点多少法防和攻防效果才比较明显

4个回答 默认排序

已采纳
5j级以上 攻击修炼也是5级才能看出点效果的 69级最多可以点到9级
本人觉得高比值1200w左右 偷袭貌似不值什么钱 连击200w 你说有套装吸血那东东可值钱感觉有2000w吧 所以总价3500买或者卖你都是不会亏的
都点到5就比较明显。。拉谢谢
是这样的,这个号打PK肯定是要休整过的,但是作为六个月的新区来说, 请问你所在区的打造平均水平,和你想买的号的熟练度,现在的梦幻区挺容易鬼的,如果说是打造前几名的,那么也是还可以的,可以迅速回本的