联想肿么开启 intel v-tx

联想肿么开启 intel v-tx[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以根据下面这个步骤开启VT功能:
首先在开机自检Logo处按F2热键进入BIOS,选择Configuration选项,选择Intel Virtual Technology并回车,选择“Enabled”选项,并回车确定,最后按F10热键保存并退出。
您好!
屏幕尺寸:14英寸1366x768CPU型号:Intel酷睿i52410M ... (9种)CPU主频:2.3GHz ... (7种)内存容量:4GBDDR3 ... (2种)硬盘容量:750GB ... (5种)显卡芯片:NVIDIAGeForceGT550M+IntelGM ... (3种)操作系统:预装Windows7HomeBasic(家庭 ... (3种)摄像头:集成200万像素摄像头
这个真开不了。。。
您好,欢迎您使用惠普产品~

这款笔记本不需要单独开启AHCI模式的,笔记本使用的串口硬盘,默认已经开启了AHCI模式而且无法关闭。

希望以上回复对您有所帮助
好滴……
任何电脑都可以开启Fast boot,也就是开机快速自检对吧?