我想换这主板可以吗 “华硕M5A97 EVO ” 就是说能用吗 我自己的配置如下

5个回答 默认排序

已采纳
可以用,你的翼龙945是AM3接口的。
华硕那个970主板虽然是AM3+接口,也向下兼容AM3的CPU
各种AM3速龙,翼龙和AM3+推土机都支持。
内存可以考虑在买条吧,现在便宜了,2G大约70元,4G的110元
把内存加到4G,用1600的条子更不错
尊敬的华硕用户,您好。
华硕M5A97 EVO支持您当前的CPU及显卡,如需更换可以正常使用其它配件。
能用。AMD Phenom(羿龙) II X4 945是AM3接口的CPU,华硕M5A97 EVO 是AM3+接口,但向下兼容AM3接口的CPU。

没问题。
首先确定你做的启动盘做好了,在其他电脑上可以启动。然后华硕主板的快捷启动是 F8 键,