一体电脑可以换处理器吗

6个回答 默认排序

已采纳
这个不能一概而论,还是要看具体型号才能确定。
通常来说,大多数一体机都是采用类似笔记本的设计,会将CPU直接焊接集成在主板上,是无法更换的。
但是确实有部分一体机,甚至笔记本采用可更换处理器的设计,采用特定型号,比如带M后缀的移动版处理器,就是可以自行更换升级的。
您好:

G530是inte最l新一代架构的双核处理器,和他的小弟G440 ,二哥G620, 大哥G840 老爹i3 后面是四位数的。 爷爷i5后面是四位数的,祖宗 i7 后面是四位数的。
希望回答对您有所帮助!
一般般,玩玩小游戏,穿越火线,qq飞车还可以,玩LOL就有点难咯
你的CPU图发了等于白发。右击计算机--属性,再发截图,就可以看到最简单 CPU型号了

不过一体机,看到了CPU又有什么用,很多是用的笔记本CPU或者焊死版的CPU,无法更换CPU。
一体机只要CPU可以更换的 ,需要打开机壳确定是否带CPU插槽,就可以通过更换CPU提升性能。但一切都需要看CPU是否有插槽。
不可以
一体机是以集成的形式焊接在主板上,与主板连为一体,无法更换
尊敬的用户,您好。

建议您通过您的主板芯片组到inter芯片组官网上查询您电脑支持的CPU型号。此外我们不建议您自行更换您的硬件,因为新的硬件可能会出现兼容性等问题,并且您私自拆机而引发的硬件问题也将不会在保修范围内。希望能对您有所帮助。